Смелые люди с идеей в верхах не в почёте

Тропы мечты запылают огнём,
Воды души прольются дождём,
Ветры борьбы за веют игрой,
Последнее слово,всегда за тобой!
С магмой в венах родился герой.
Куда ты мчишься, глупый,постой!
Жизнь дуга разрывного кольца.
Впереди лишь обрыв,без дна и конца,
Смельчаков забирает сырая земля.
Без почёта идейные во все времена.


Рецензии