Не знаешь ты...

Не знаешь ты, как я тебя люблю...
Без памяти о прошлых непризнаньях,
Сокровище в душе своей храню,
Навек запечатлев страстей стенанье.

Как светел день в весенний этот час,
Как небо в звёздах трепетных прекрасно -
Так чувство всеобъемлюще и ясно
Горит огнём тепла, что не угас.

Пусть под Луною воды протекут,
И в Лету канут по законам Света,
Пусть Небеса привета не пришлют,
И ад кромешный не даёт ответа...

Любовь живёт, пока горит звезда
Далёкая, где души наши слиты!
Ничто, ничто в любви, и никогда
Не исчезает и не позабыто.


Рецензии