Какое оно счастье?
Тех, от которых сердце замирает
Иль вдруг безумно биться начинает,
Когда они ласкают нас…
У счастья – земляничный вкус,
С едва заметной горечью полыни,
Нежданной ревности укус –
Как тень на светлом образе святыни…
У счастья – дивный, чудный свет,
С ним ни луне, ни солнцу не сравниться,
И сказочней улыбки нет,
Начавшей этим светом с губ струиться.
Любовь зеркально в счастье отразилась…
Жизнь, сделай так, чтоб вечно это длилось!
(23.04.2011)
Свидетельство о публикации №111042304729
Спасибо.
Виталий Гвоздик 26.04.2011 23:04 Заявить о нарушении
С уважением, теплом и улыбкой, Александр
Александр Пилигрим 27.04.2011 13:13 Заявить о нарушении