В другом измерении

Я живу в другом измерении,
Где не видно людской суеты,
Где скользят жизни тени
И раскрыты книги судьбы.

И хожу меж мирами
По тропинкам  веков,
Иногда забредая в те дали,
Где жизнь - отражение снов.

Шёпот вечности мне напевает
О бескрайней мечте,
И звезда освещает
Дорогу - к себе.

И ленивое время
Протечет от меня к серебристой луне...
Опускаясь пред Богом живым на колени,
Помолюсь я тихонько в душе.

Ветер нежно меня приподымет
И возьмёт пролететь над Землёй,
Чтобы мог я  увидеть,
Как рассвет пробежит над росой.

Дождь омоет былое,
Жар страстей и грехи...
И во мне
             как цветы
                весною
К солнцу вверх
             вознесутся стихи.

23.04.2011г.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Не каждому дано это! Бог вас отметил отметиной! Всегда удачи вам в вашем творчестве! Пусть всегда приходит озаренье к вам, и дальше пишите такие красивые стихи!

Валентина 4   07.11.2011 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.