Она давно закрылась в ванной

Она давно закрылась в ванной.
Из за двери лишь шум воды да тихий всхлип.
Не чувствует,что кипяток течёт из крана.
Перед глазами жизнь проносится как клип.


Она всегда его прощает.
Хотя устала с этой ношей жить.
Душа сильней чем плоть болит,а разум вопрошает.
Могла ль она вообще его когда нибудь любить?


А ведь она его когда то ревновала.
Боялась отпустить и потерять...
Судьба коварна,ведь тогда она не знала.
Пройдёт лишь жизни миг и тайно будет проклинать.

Она б ушла,да держат дети.
Взяла бы лезвием по венам...
Это грех!
На людях нет её счастливее на свете.
Сквозь боль и слёзы проносящая свой смех.



Об этом только врядли кто нибудь узнает.
В молчаньи уходящая вода.
Всю боль в себя возьмёт и тихо утекает.
Уходит с ней и горе и беда...


Рецензии
Печальная история...Хорошо написали

Марина Савенко   24.04.2011 01:43     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо!История печальна,но к сожалению многие из вас видят в ней себя.

Дмитрий Булычёв   24.04.2011 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.