Впереди
Туманно небо, скрыто пеленой.
Душа моя на пол-пути застыла,
Как чайки крик, меж небом и землей.
Молчат деревья за оградой сада,
Те, что в саду - садовнику поют.
Тем, кто живет - им ничего не надо,
Тому, кто умер - счастье продают.
Куда бреду с улыбкою сатира?
О чем теперь мой колокол звонит?
Какого грезы создают кумира,
Пока звезда с звездою говорит?
Как чайки крик? - удачное сравненье,
Безумный смех над вечной суетой.
Плыву в туман, надеясь на везенье,
И пью бокал с великой пустотой.
Свидетельство о публикации №111042304697
Красиво-то как!
Спасибо за стихи и за то, что появились на стихире.
С теплом.
Ирина Мороз 2 23.04.2011 14:40 Заявить о нарушении
Марта Дницкая 14.06.2012 00:20 Заявить о нарушении