Потаённое
Разлиться по бокалам пышной пеной,
растаять шоколадкою во рту
и,наслаждаясь собственной изменой,
потанцевать под песенку Тату.
Резвиться на асфальтовой дорожке,
смеясь над шуткою тупой.
Разбить коленку о высокую подножку
и стать,на миг,от слёз слепой.
Ты можешь просто раствориться
в чужих глазах или густой толпе.
А что внутри,в душе твоей творится,
доверить сможешь только лишь себе.
9октября 2002.
измена-в смысле перемена,изменение(в характере)
Свидетельство о публикации №111042304656
Жаннета Полегаева 24.04.2011 22:54 Заявить о нарушении