Кладбище роз
Пышный парад роз.
Я подошёл к тебе на прощание
Под шквал огневых слёз.
Мрачный раскол грёз.
В Навь укатил обоз.
Каждый просил прощения:
Анафему нёс.
Шествие чёрное,
Гроб сосновый.
Кто-то родится новый
Рощей чужих берёз...
Свидетельство о публикации №111042304636