Дым

Я наполню легкие дымом
Ароматным, что дарит тепло!
И идеи, плывущие мимо
Ненароком заглянут в чело!

Я коснусь аромата губами,
Самых нежных и теплых цветов!
Ублажая туманными снами,
Дым откроет мне тайны богов!


Рецензии