Дорога к тебе..

Протяженность сети контактной
С километрами сочленю,
Но мне не выбрать дороги обратной,
Да и возвращаться обратно.. к чему?

Собственно, что оставлено -
Навсегда забыто..
А помнишь, точку ставили?
Да как-то нет..в набросках..и всё размыто..

Позади.. А иначе, не спрашивай..
Лабиринт из "контажки" оставит след..
След от уходящего вдаль прошлого нашего..
От обратной дороги - дороги к тебе..

03.04.2011г.

Москва


Рецензии