Расставание
А я была против...
Ты таким эгоистом и остался,
До боли меня озаботив!..
Да. Скажу тебе прощай,
Хоть на столько ты так мил...
Но в душе ты негодяй!..
Мне ни разу не позвонил...
А мне все равно!
Теперь я другая...
А ты ГАВНО!
Любовь из сердца сжигая -
Я становлюсь сильней
Его мысли обо мне,
И более умней -)
И ты больше не в моем сне!
Ты со мной расстался,
А я была против...
Ты таким эгоистом и остался,
До боли меня озаботив!..
Ты не подумал обо мне,
Потому что меня ты не любил,
Теперь ты безнадежен вполне!
Весь смысл ты мой в любовь убил...
Но я не стану перед тобою унижаться,
Ты не достоин меня такой,
Которая на тебя может обижаться...
Но я не останусь с разбитой душой!
Расстался Ты со мной -
Но не Я! Значит это твое
Расставание со своей судьбой...
Прощай мой милый НАВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №111042300462