Стала слабоумной поэтесса...
Позабыла все стихи свои...
Н.Н.Ерёмин
Что-то ослабела память,-
не могу своих стихов припомнить.
Имя позабыла гостьи,
что так часто раньше приходила...
Может можно всё ещё исправить
и начать жизнь с белого листа?
Но нет больше прелести в тех звуках,
что когда-то так меня пленяли.
Солнце надо мною потускнело-
нет в закате красочности прежней.
А Луна лишь навевает скуку;
потеряла жизнь свои цвета.
Я сижу,подобна сонной мухе.
Стынет чай заварки крепкой
в блюдце с краешком отбитым
(я его недавно уронила).
А соседка пересказывает слухи...
Наступает осень.Где ты,моё лето?..
9октября 2002.
Свидетельство о публикации №111042304589