Вспоминай...

Ты иногда вспоминай те закаты,
Когда мы часами могли целоваться,
Смотрели на звёзды, смеялись,
Порой "улетали" и вновь возвращались...
Когда мы умели смущаться...

Когда не мешали обиды и ссоры,
Когда, улыбнувшись, не мыслишь укора...
И мысли чистЫ, и действия свЕтлы...
А помнишь, однажды настали рассветы...
Но всё с чистотой, всё с любовью и лаской,
Всё с лёгкою примесью розовой сказки...
Что сОздали мы.......

Ты вспомни однажды...
Попробуй проникнуться в ту атмосферу,
Когда излучал нескончаемо веру,
В меня, и в себя, и в любовь, что меж нами,
Когда не разбрасывался словами...
Когда точно знал - что любишь, что нужен...
Что мною любим ты и в зной, и во стужу...

Ты вспомни всё это когда-нибудь...
А после - глаза открывай...и забудь!........


Рецензии