Вместо письма
Ну почему ты все молчишь,
Ну почему ты все таишь.
Скажи, не мучай, я прошу,
Тебя ведь сильно я люблю.
Порою я бываю очень буйна,
Тебя люблю ведь я безумно.
Прошу ответь мне на вопрос,
Тот самый, что срывает голос.
Тот самый, что сведет с ума,
Тот самый, что ответит:"да".
Прошу, ну не томи, ведь я же вижу.
Если простишь - тебя я больше не обижу,
Тебе со мной будет легко, словно дышать,
Будет приятно наше время вспоминать.
Ты будешь рада, что меня простила,
Ведь себя я все же изменила.
Ради тебя я делала все это,
Чтоб написать потом пару куплетов.
Ради себя я тоже ведь старалась,
До этого странной всем я зналась.
Теперь я в норме, равновесии,
И прошу тебя ответить мне.
Я вновь прошу дать мне ответ,
Прошу не говорить мне "нет".
Прошу упомянуть мне вслух
Ту фразу, что тревожит дух.
Если тебе на все плевать,
То так скажи, не надо врать.
Не надо мучить и губить,
Ведь без тебя не буду жить...
(19.03.11)(10.05) А.Я.
Свидетельство о публикации №111042300455