Вопреки

Тебе, единственному, вопреки
Я шлю незваные упреки.
Они - как дно дырявой лодки,
Безжизненны и нелегки.

Они как сталь, не ржавы вечно.
Они - как сон весной беспечной.
И всё же как то не с руки
С тобою быть мне вопреки...


Рецензии