Купите мне новую крышу

Купите мне новую крышу,
Весна её с треском снесла,
Пишу я о том, что услышу,
И ночью, увы, не до сна.
Раскрытая дверь в холодильник,
Скребётся задумчиво кот,
А утром проклятый будильник
Разбудит голодный живот.
А завтрак опять всухомятку,
Бегом одевать сапоги,
А кот сидит виноватый
И трётся о  каблуки.
-Иди ты уже, прощаю!
Ведь на дворе весна,
Тебе ведь, я понимаю,
Ночью, увы, не до сна.


Рецензии