Весенние игры...

Весна причалила своею теплой жопой
К большому хУю пристани пенькА.
А Солнцу похуй-лишь сугробы лОпай,
Покуда туч невидимо пока.

***ми лысыми торчат в лесу деревья,
ЗалУпами пытАяся понять
В каком мирУ,вообще,бля,где Я?
Посыпать нАста возбужденного тетрадь..

Мой ***-как пень,торчащий из воды,
Себя покажет стойко через лед джинсОв.
Весною пахнет сок кокЕтливой ****ы,
И прячет влажность прилипающих трусОв..

Весною-всё стоИт,как ни крути
.
МозОльный кЕлдыш в шелковых штанах.
Хотим мы женщин,****а итИ..
Они-с "чужими"прячутся в кустах...


Рецензии
Жениться тебе,
парень, пора...

Философский Саксаул   24.04.2011 08:36     Заявить о нарушении
Пока обойдусь...))

Дэн Энд Ледокол   24.04.2011 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.