Участник 26. Игра Воображения 17
Скажите мне:
В чём измеряется любовь?
В амперах? В метрах в кубе? Может в тоннах?
Горазда единица быть любой:
Я, лично, чувства меряю в вагонах:
Моя любовь к Алёнке велика
(Не то, что у её дружка Олежки!) –
Вагон уже стоит возле окна,
А вот к нему довесок – полтележки …
_______________________________
За заплаткой – Огромное Любящее Сердце.
Участник ТОТАЛИЗАТОРА - ставка 30 баллов.
Свидетельство о публикации №111042304467