Тебе сонет-сегодня

А завтра-Праздник-День Святой!
Семья,друзья и Ты со мной;
Я в этот день(земной поклон)
С тобою Свыше - Обручён!!!

Твои слова теплом ласкают,
Не отведу влюблённых глаз,
Поэму  Жизни извлекают
Из музыкально нежных фраз.

И верю Я,моя Голубка,что у Тебя
И дальше жизнь пройдет как сказка
И НЕБО шлёт волшебный сладкий сон
И утром нежная и трепетная Ласка...

Мечтаю Я чтоб все желанья у меня
С возможностями чаще совпадали
Чтобы ждала искристого и яркого Огня
С такими откровенными Словами!!!!

Доверься им,Они хрустальной чистоты
И льются в стих из глубины моей Души!!!!!

 


Рецензии
Константи!!! Диски получила, всё отлично!!! Наслаждаюсь романсами.
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!
С уважением и теплом к Вам , Татьяна.
P.S.
Ваш сонет просто чудесный!

Татьяна Растопчина   23.05.2011 20:10     Заявить о нарушении
ТАНЯ,КАК ПРЕКРАСЕН НАШ СОЮЗ!До новых встреч на стихире.Константин

Константин Погодин Два   24.05.2011 21:45   Заявить о нарушении