Весна

В траве, что растет под ногами,
Я Божию чувствую суть,
Так часто настойчивый ветер
Ночами мешает уснуть.
Окно заскрипит ненароком,
Капель застучит по стеклу,
И кажется, кто-то незримый
Врывается в спящую тьму.
Весною такое бывает,
Когда воскресает душа,
И новая мысль начинает
Свой путь к небесам неспеша.


Рецензии