Я повода не знаю для печали
Она сама идёт ко мне в объятья.
Зачем забыть хочу о том, как мы мечтали?
Как отдавали мысли в руки счастья?
И я не знаю повода к разлуке…
А может знаешь ты, любимый?
Зачем я отгоняла силы скуки?
Ты, словно, бурею в беду гонимый.
К чему стремишься ты, посланник,
Что научил любить моё простое сердце.
К чему все мысли о печали,
Ведь больше никогда не быть нам вместе.
Я верю в мифы странной для меня разлуки,
Омою вечером слезы былую внешность.
Стараюсь отогнать от сердца муки…
Мне кажется короче бесконечность.
На что рассчитывать в пустом вокзале?
Туман закрыл дорогу счастья.
Меня когда-то раньше окрыляли
Любви запреты и ненастья.
И всё-таки теперь я понимаю
На что нужны оковы стали…
Их в слёзы мирно окуная,
Я повода не знаю для печали…
Свидетельство о публикации №111042304221