Он
Опускаешь веки с мыслью одной - уснуть, и уснуть надолго, чтобы тебя не коснулось то самое чувство, к которому так многие стремяться... А тебе и стремиться не пришлось, просто так получилось... И нельзя назвать это даже судьбой, ведь тебе было просто безразлично... До одной поры... ты не мог знать, что она бывает настолько страстной... Ты не думал, что её поцелуй, сестринский поцелуй сможет разбудить в тебе огонь, горевший всю оставшуюсь ночь... А теперь ты узнаешь, что никогда ты не сможешь быть с ней... С ней, дорогой и любимой... С той, которой готов отдать всё, что у тебя есть и никогда не пожалеть об этом, знать, что не ошибся в своём выборе...
Ты знаешь, что она принадлежит другому и только этого не изменит даже Бог, которому ты молишь...
Слеза, упавшая с её глаз, застыла на твоих губах... Она обманула и себя... Ты это понял, но поздно. Всё кончено, её больше нет в твоей жизни. Больше никогда не будет.
И при случайной встречи, узнав друг друга через года, прошептав ей лишь одну фразу, не забудешь зелень её глаз и блеск слёз... проронив свою на её щеку...
Свидетельство о публикации №111042304214