Любовь не слепа...
Нет, не слепа, просто боишься и обманываешься. Не слепа, просто не твоя.
Пытаешься оправдать себя и винить её в том, что не сложилось. Да, в душе рана от боли, но и она пройдёт! Огонь может потушить вода, может остудить тот пыл, которым горела раньше. Окунуться с головой в новые чувтсва и стремления, новые приключения и желания. Отпустить несбывшуюся мечту и стремиться к новой! Ты не отдала сердце и не отдала душу, они с тобой, вы не разлучны, а любовь только добавляет яркость к жизни. Даже невзаимная имеет свои прелести. Но она не слепа.
Быть может у неё давно есть то, что так необходимо! Быть может у неё есть то, к чему когда-то так же стремилась, как ты сейчас!
Страдания и боль отрезвят душу, начнётся новый путь! Я знаю, память не даст покоя. Она Всегда будет путать настоящее и пытаться испортить будущее. Лишь она сохранит то, что забудет сердце.
Нет, ты ошибаешься, любовь не слепа, просто её надо понять, ведь тебя тоже любят невзаимно, но молчат, а ты не замечаешь, может и не хочешь замечать, уйдя в свою невзаимность с головой, решая свои проблемы. Ты оглянись вокруг! Присмотрись повнимательнее, не будь сама слепой, проходя мимо того, кто так желанно жаждет твоего взгляда в свою сторону. Не будь слепой и загляни в своё сердце, пойми всю его глубину. Глубину, в которой хранится и теплится надежда на светлое будущее.
Мы давно разучились верить в то, что нам так необходимо, не понимая своих чувств и погибая от бессилия, которое сами же себе внушаем.
Нет, не слепа любовь...
Так осенью опадают пожелтевшие листья, освобождая место свежим и зелёным, что расспустятся с приходом весны.
В нашем мире всё можно заменить: старое на новое, прекрассные мгновения на гибель, гибель на возраждение, подъём на спуск. Так устроено всё вокруг... так устроены мы. И ничто не сможет это изменить.
А любовь не слепа, наоборот, она слишком далеко видит, нам только нужно её понять.
Свидетельство о публикации №111042304210