Доброе утро проснулось

Доброе утро проснулось.
Доброе утро встаёт.
Волны на море всплеснулись,
море поёт и зовёт.

Травка весною очнулась               
травка вот-вот подрастёт.               
Солнце о тучку споткнулось,               
слёзы на землю прольёт.

Ветер опять с моря дует,
ветер покой наш крадёт.
Холод с теплом он тасует,
словно, весну и  не ждёт.               

Ветер и грозы – всё будет,
дождь и жара – всё придет.
Доброе утро рассудит.
Доброе утро поймёт.


Рецензии
Доброе утро, Алла!

Чарующая, добрая, вселящая оптимизм, песенка!

Ольга Ступенькова   05.02.2012 09:53     Заявить о нарушении
И Вас, с добрым утром. Пусть оно будет радостным. Спасибо за отклик,

Алла Изрина   05.02.2012 10:40   Заявить о нарушении