попробуй мою душу на вкус

попробуй мою душу на вкус,
извини, что она плохо пахнет,
что у неё горько-гнилостный вкус,
и, что она скоро иссякнет.
среди сухих пепельных гор
воспоминаний минувших дней,
ты найдешь там тонну томов
мокрых моих декабрей.
ты найдешь в ней массу морей,
которыми никто не напился,
которые от серости дней
высохли, не ощутив милые лица
в отражениях своих девственных вод,
не почувствовав теплоту милых ног
на своих, превратившихся в грязь, берегах.


Рецензии