Карай.. , но не молчи!

  "Карай.., но не молчи"!

А ты ждала меня, но ты хотела?
Душа и сердце жуть тогда болело!
Но где же ты сейчас, взлетела..?
Расшевелила душу ты... и тело ...
***
А жизнь течёт привычным чередом.
Быть может расскажу тебе потом..
Как очень тяжко, жутко было мне.
Почти, что волком выл я при луне!

А видно было это испытание судьбы.
И Бог воздал... за все мои мольбы.
Любовь пришла и все.. перевернула.
Та чернь в душе средь роз уснула...

Да, ты считала тогда, что я чудак.
У Господа в подсчетах ведь не так.
Просил Его:"Карай.., но не молчи"!
Господь, ты чувствам душу научи..!

Послушал Он меня.., вручил ключи..,
Которые подал в таинственной ночи!
С Любовь мы порой у алтаря стоим!
Теперь мой Разум тьмой не победим.


Рецензии