Ершистый вип

Вип сидит голышом,
На столе –разноцветье бутылок,
В левой руке – рюмка с ершом,
В правой ерш на вилке.

Запускает ершистую комбинацию
И в ус не дует,
На холме – три грации
В подтанцовке кайфуют.


Рецензии