К пасхе

СОКОЛОВ ЮРИЙ
            К ПАСХЕ.

Кулич, Кагор и яйца в краске,
И поцелуи, без стеснения.
Народ встречает праздник Пасхи
Приди, Святое Воскресенье!
 Звезда на небе темно-синем
И колокольный звон, как в сказке.
Свой праздник празднует Россия,
Нет праздника светлее Пасхи!

                Апрель 2011г.


Рецензии