А ты скажи, а ты скажи

А ты скажи, а ты скажи -
   что сделал я,
     и допустил я в недозволенно такого?
Вину в безгрешность укажи,
      глупышка Лена -
                недотрога.

Как хочешь!
Сможешь мне вернуть назад
  дней  встречи,
      и свидания в час лунный?
Вернуть минуты ожиданий и бег минут?
Быть может поумнею, стану умным.

Но знаю,
      снова повторюсь
            в разливе чувств,
   в любви  картинках...
Я снова с чувствами явлюсь!
  Пусть отражается любовь
 в твоих минутах ожидания,
        и в радости слезинках.
         
Я стану вновь желать любить,
 и нежить вновь мечту тобой любя.
    Ты Ленка строга - недотрога.
Позволь мне песню, стих сложить
   и петь то посвящение с порога.

Но только ты скажи за что,
  за что меня ты осудила?
За что ты снова и вчера
     куплеты песни прервала,
 и за порог в открыто не пустила?













 
 


Рецензии