46

                Стало зябко на рассвете
                Трудно покидать кровать
                Папа нас на этом свете
                Не желает баловАть
                Эй Отец! Подбрось дровишек!
                Продли лето насовсем!
                Дай лекарства от нервишек
                Или пенсию дай всем!!!


Рецензии