Солнце

Жди меня, моё солнце красное,
 Я приду к тебе утром зимним,
 Хоть с тобою мы очень разные,
 Но два разных будут единым.

 И природа в сомнамбуле нежится.
 И мороз вышибает клин клином.
 Пусть на сто кусков мир разрежется,
 Но два разных будут единым.

 Грех скрывать от людей нам истины–
 Мы из целого выжмем частное.
 И путями пойдём ветвистыми,
 Хоть с тобою мы очень разные.

 Предварительно зная о заданном,
 Мы как карты сердца раскинем.
 Всё случится, всё будет угадано.
 Я приду к тебе утром зимним.

 И природа задумчивым ветром
 Гладит холодно небо атласное.
 Я приду к посланнице лета.
 Жди меня, моё солнце красное.


Рецензии
Красиво!!! Мне очень понравилось!!!!!

Алиса Бондаренко 2   03.05.2011 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо.... Успехов Вам в творчестве, Алиса.

Михаил Сухоруков   05.05.2011 22:11   Заявить о нарушении