Вот и дом этот...

Вот и дом этот старый и ветхий.
Вот и наш приусадебный сад.
Диких яблонь опущены ветви,
Облупившийся серый фасад.

Сердце сжалось в груди от волнения,
Я в калитку тихонько вхожу,
Изменились все отношения,
На двадцатом жизни году.

"Наконец ты приехал!Вот счастье!
Погоди зажгу сейчас свет..."
У меня очень сдавленно"Здрасьте"
Прозвучит из горла в ответ.

Поселилось в душу ненастье,
И на тёплый и нежный привет,
У меня только сдавленно:"здрасьте"
Прозвучит из горла в ответ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.