Христос воскресе!

Полумрак в тиши церковной...
Преступив неверья грань,
Обращусь к словам духовным -
Пониманья дай мне, длань,

Проводи в страну Христову,
Где извечен свет любви!
Прикоснусь к Писанья слову,
К родникам святым Твоим!

Прикоснуться дай мне, истин,
Пониманья веры дай,
Простоту Христовой мысли -
Божьим светом озаряй!

Синевою, Божьи  веси...
Благодатью степь и лес...
Мир звенит - "Христос воскресе!"
И - "Воистину воскрес!"


Рецензии