Две строчки
с мечтою своей: заползти, замереть внутри,
и хочется писем – хотя бы по две страницы,
хотя бы раз в сутки...*
...Молю:
- Напиши! Напиши!
Две строчки, как жив, дела как, здоровье, погода,
Как спишь, как работа, как дети, как мама, Она?
Ты счастлив иль...? Я, томленная временем года,
Весны жду, твои две строчки прочесть из письма.
Две строчки... Молю:
- ...нашепчи, прокричи, я услышу!
Лишь вспомни меня! Ты же помнишь? Скажи, напиши!
Не верь! Не забыла! В мечтах: тебя у порога увижу!
Впущу в дом - он наш, со мной ждет тебя... Не молчи!
Две строчки... Не много, вроде... о многом расскажут.
Из них я пойму, как живешь, как..? Меня ли, любя,
В сердце хранишь... Быть может строчки нас свяжут
На вечность иль... Жду... Хотя бы две строчки письма!
* Synergy2 - "и даже, когда...*"
ЭКСПРОМТ: http://lyrik.33b.ru/gedicht308086.html
Свидетельство о публикации №111042304002