Сегодня

Сегодня я не в настроении,
 Не до улыбок, не до пения.
 Иду-шуршу чужими листьями,
 В чужих глазах читаю истины.
 Как будто жизнь свою  я выпросил,
 Я подобрал, а кто-то выбросил.
 Она в пыли и белом инее
 Теряла очертаний линии.


Рецензии