Рецензия на Ночь беспокойна так же, как и я

Поэма о карандаше))/«Ночь беспокойна так же, как и я» (Виктория Русская)/
***
Исписан карандаш..в руке огрызок лишь всего
Что написала сотру к утру резинкой(можно ластик)
Ночь беспокоится ,стучит в моё окно...
Но не в её сегодня это власти
Мой карандаш и всё вокруг моё
Хочу сотру,порву..(какой ужастик)
Над кофе рифмы вьются мотыльком
(ну слава богу,что он не горячий)
а то ошпарились бы  рифмы кипятком
(так ночь давно,и кофе уж вчерашний)
Исписан карандаш заветный мой
(ну где то может и изгрызан..)
Всё не надолго..Мир такой
(и у меня свои капризы)
Прощаюсь карандаш с тобой
И полетел  на пол огрызок..)))


Рецензии