Время

                Нету времени совсем!
                Ни покушать ни скупаться
                Только было вроде семь
                Глядь! А там уж все двенадцать!
                Что за подлая фигня?!
                То, что времям называем
                Вроде щас начало дня
                А мы ходим и зеваем
                Вышел чтоб купить пивка
                А на улице уж полночь
                А назад приполз пока
                Глядь а время нет....вот сволочь!
                Только пил я молоко
                Из бутылочки в коляске
                Глядь - а там уже пивко
                Ну и время.....чертопляска!
                Где же взять хоть день иль два?
                Я твержу как заклинанье!
                Как куранты голова!
                И как маятник сознанье!
                Безвременье! Вот куда
                Мне б достать хоть полбилета!
                Только вовсе, вот беда!
                Нету времени на это!!!


Рецензии