Желание
Пуская дым, от сигарет и ждали солнца мы
Свисали ноги с крыши и ветер морозил.
Но стало мне теплее, как я глаза себе открыл.
Я как художник написал себе картину в голове.
Что ты есть та, и я нуждаюсь лишь в тебе.
Твой взгляд мне стал немного ближе,
Тогда я думал лишь о нас с тобой.
Да я был пьян, но сердцем я в тебе увидел.
Хочу, чтоб ты была моей женой.
Чтоб дети бегали у нас в квартире
С утра я кофе приносил тебе в постель.
А ночью ты заснешь с улыбкой милой
От радости, что стала ты моей.
Мне было так тепло в раёне сердца
Я так хотел сидеть с тобой всю ночь.
Свидетельство о публикации №111042303941