на посту

когда цепляет,
чувствуешь,
что живешь.
или кажется.

и все отмечаем
рождения дни
людей
давно умерших.

мои кореша -
злой коп / добрый коп
бдят
на посту.

верная участь
или неверная.
то ту выберу,
то эту.


Рецензии