О, дайте
Такого, чтобы раз взглянуть,
И захотеть со страшной силой,
В его объятиях утонуть.
Чтобы глаза его лучились,
Улыбка не сходила с губ,
Чтоб был он ласковым и милым,
Ни в коем случае не груб.
Чтоб от него не пахло пивом,
Лишь капитанским табаком...
Они увы,проходят мимо,
А я мечтаю о таком!
Свидетельство о публикации №111042303933
Спасибо Вам!
Любовь Медведева 13.10.2011 19:28 Заявить о нарушении