Она считает меня другом
Которым буду я всегда,
Она считает меня другом.
И не узнает никогда.
Что в сердце буду я хранить,
Любовь, что грудь мою сжимает.
И с этой болью буду жить
Пока подземный мир я не узнаю.
Она считает меня другом!
Обычный друг я для нее
Она считает меня другом.
Мне жить придется без нее.
Свидетельство о публикации №111042303913