Мы могли бы с тобой
Александром Шустовым
http://www.stihi.ru/avtor/shustov
вдохновение
"Я любуюсь тобой"
Александр Шустов
http://www.stihi.ru/2009/08/24/2321
Я любуюсь тобой
Обожаю тебя.
Небосвод голубой,
Еще капли дождя
Не коснулись земли,
Не смочили траву,
Мы с тобой бы могли
Жить в раю наяву.
==============================
Наталья
Мы могли бы с тобой
вместе ветер встречать.
И лететь над землёй,
иногда помолчать.
Или петь о любви,
не смотря на дожди.
Ты меня позови,
я приеду,ты жди...
Александр
Невозможное ты
Лучше не обещай.
Свойство есть у мечты
Приходить невзначай.
Как молитвы, стихи
Воплощаются в жизнь.
Боги ведь не глухи,
Просто не откажись.
Наталья
Я не буду тебе
много слов обещать,
лишь признаюсь судьбе,
начинаю скучать.
Если ты позовёшь,
то на крыльях любви,
я и в стужу,и в дождь
прилечу,только жди!
Александр
Я не буду тебе
Много слов говорить.
Всё сама по себе
Жизнь умеет открыть.
Сам от скуки скулю,
Убывая к нулю.
А признанья люблю
И душою бурлю.
Пусть дорога твоя
Просто будет легка,
Открывая края,
О которых строка.
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №111042303884
Александр Николаевич Колесников 31.10.2011 05:10 Заявить о нарушении
У нас уже снег лежит,сугробы...
Наталья Сурмина 01.11.2011 18:11 Заявить о нарушении