Все разные

...И не спеши кого-то обвинять
Ты в воровстве(!) и на слово поверь мне:
Не сможешь всё, физически ты знать,
И быть не можешь полностью уверен!

Сначала взвесь, подумай, рассуди,
Возможно, сам когда-то был виновен...
Ошибка канула, осталась позади,
А люди разные – уж так наш мир устроен!

Ты не спеши кого-то обвинить,
Поверь(!) не в каждом лишь плохое,
Попробуй слушателем внимательным побыть,
И от доверия сам счастлив станешь вдвое!


       2011г.


Рецензии