Стану счастливой

Обрывки мыслей в клубах дыма
Собрать пытаюсь воедино...,
Чтоб из молекул никотина
Сложилась полная картина:

Сжигает душу серая рутина,
Мне были так необходимы
Те,кто сейчас проходят мимо-
Их больше я не вспомню имя.

Я буду снова той скотиной,
Холодной,бессердечной льдиной,
Но поднимусь с колен красиво
И стану всем на зло счастливой.

                20.04.2011


Рецензии
Обязательно станешь! Главное боросься за свое счастье!

Стася Иодковская   18.12.2011 11:22     Заявить о нарушении