Мы с тобой перегорели
Мы с тобой перегорели.
Оставь прошлое в прошлом.
Твои выходки осточертели.
Не надо копать подо мхом поросшим.
Не волнуйся, ведь все не так серьезно.
Я всего лишь девушка и сочиняю прозу.
Правее, левее, ударь меня сильнее.
Сильнее чтобы чувствовать каждый укол больнее...
Чувства закончились, осталась лишь мука,
И в разговорах чувствуется одна скука.
Терпение вернется, или оно навсегда...
Исчезло, испарилось, и нет от него следа.
Все точно так или как-то по-другому?
Моя жизнь вновь напоминает саркому;
Когда нет тебя рядом, все - ничто.
Осталось прыгнуть с моста в сером пальто.
(07.04.11)(21.01)
Свидетельство о публикации №111042300385