С богами - мир, с людьми - война

С богами - мир,
С людьми - война.
Великих сил
Душа полна.
Господь, приди,
Восстань на месть,
Карай, губи
Людскую спесь!
С небес пролей
Дождь из огня,
От зла людей
Меня храня!
Я вижу дым
Горящих стрел.
Кто был крутым -
В огне сгорел.


Рецензии