Ливень

Я иду по улице!
Я промок! Я вздрог!
Но я не проиграл!
Пошёл я в угол!
И там поссал!
Ведь кто бы знал!
Как трудно в дождь поссать!
Ведь он мешает ! Его мать!
Он мне струю сбивал!
Он меня всё время поливал!
Он конкурента увидал!
Но мой дух не сломал!
Я всё зассал!
И дождю не проиграл!

PS Вот так и люди порой!
Преувеличивают заслуги свои в сравнении с судьбой!


Рецензии