Мечты и облако

Сев однажды за бумажню работу
Оглядевшись и посмотрев в окно
Не смотря на людскую суету и быстроту шагов
Я посмотрел на небо,Какое же огромное оно..

Потоки воздуза сметают с них слои
Огромной белой,снежной,нежной массы
Показывая лишь некоторым прелести свои,
Как изредка случается обносить сберкассы

Так и на небе голубом ты изредка увидишь что-то
Что взбудоражит все твое воображение
На самом деле это очень просто-
Просто на секунду не замечай движения

Всего что есть вокруг
Забей ты на работу и досуг
И росто погрузись туда
Как в чашу погружается вода

А ведь так важно иногда "летать"
Детскими мечтами в облаках
И так страшно мне об этом забывать
Ведь самое светлое,оно же там
В прекрасных облаках
И в старых маленьких мечтах.


Рецензии