Тайна

Танцуй белым по - черному,
Пиши шелком по бисеру
Забывай
С числами
Вырезай
С легкостью.

Нас ломают новостройки,
Нас ломают этажи, скажи
Зачем больно? Зачем жить?
Зачем больно? Зачем жить?
Нас ломают перекрестки,
Нас ломают облака, скажи…
Зачем ты? Скажи. Зачем я?
Скажи, зачем..

Рассыпайся на кристаллы,
Собирайся в ноты,
Я хотела знать кто ты,
Но и этого мало..

Мне нет дела до твоих дел, нет дела до твоих дел, нет дела мне..
Нас ломают новостройки,
Нас ломают этажи, скажи,
Зачем больно? Зачем жить?
Скажи.


Рецензии