***
Кровоточит и ноет оно,
Это все твои жалкие игры
Для тебя это как то смешно.
Ты не знаешь бед и страданий,
В твоих мыслях только разврат.
Но твой голос слаб и печален
Ты попалась в собственный ад.
Не нужны мне ложные слезы
И истерики крики души,
Ты сама затоптала все тропы,
Что сейчас остались пусты.
Свидетельство о публикации №111042303762